В соответствии с положением «О Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России» в ФГБОУ ВО Вавиловский университет 23 мая 2023 г. состоялся III этап конкурса по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (в категории студенты)
Конкурс был реализован в дистанционной форме на платформе Яндекс Телемост. Для проведения конкурса была создана конкурсная комиссия. В состав комиссии вошла заведующая кафедрой пищевых технологий и индустрии питания, кандидат с.-х.наук доцент Гоголева Прасковья Алексеевна.
На III этапе конкурса по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» (в категории студенты) приняли участие победители II этапа из высших учебных заведений Минсельхоза РФ.От нашего вуза приняла участие победительница II этапа Всероссийского конкурса Стручкова Ванесса Семеновна, студентка 3 курса Тех-21 агротехнологического факультета с работой «Функционально-технологические свойства модельных фаршей из разных видов мяса», руководитель Гоголева П.А.
Комиссией отмечен высокий уровень научной подготовки участников конкурса, широкий спектр тематик исследований, перспективность направлений научных работ студентов.
Первое место присуждено работе «Технологические решения использования сухарной крошки в создании новых продуктов питания», Новикова Ю.Д., ст. ФГБОУ ВО Вавиловский университет; второе место заняла работа «Переработка фруктово-овощного сырья и разработка на их основе технологии», Гафурова И.Р., ст. ФГБОУ ВО Вавиловский университет; 2 третьих места присуждены следующим работам:
«Формирование и оценка хранимоспособности мясных рубленых полуфабрикатов с консервирующими пищевыми добавками», Афанасьева В.Н., ст. ФГБОУ ВО Удмуртский ГАУ и «Изучение фунгистатических свойств микроорганизмов Bacillus sp. для разработки биофунгицидов в защите растений», Елисютикова А.В., ст. ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ».
Все участники получат сертификат участника и благодарность.
Информация предоставлена кафедрой пищевых технологий и индустрии питания АТФ АГАТУ.От нашего вуза приняла участие победительница II этапа Всероссийского конкурса Стручкова Ванесса Семеновна, студентка 3 курса Тех-21 агротехнологического факультета с работой «Функционально-технологические свойства модельных фаршей из разных видов мяса», руководитель Гоголева П.А.
Комиссией отмечен высокий уровень научной подготовки участников конкурса, широкий спектр тематик исследований, перспективность направлений научных работ студентов.
Первое место присуждено работе «Технологические решения использования сухарной крошки в создании новых продуктов питания», Новикова Ю.Д., ст. ФГБОУ ВО Вавиловский университет; второе место заняла работа «Переработка фруктово-овощного сырья и разработка на их основе технологии», Гафурова И.Р., ст. ФГБОУ ВО Вавиловский университет; 2 третьих места присуждены следующим работам:
«Формирование и оценка хранимоспособности мясных рубленых полуфабрикатов с консервирующими пищевыми добавками», Афанасьева В.Н., ст. ФГБОУ ВО Удмуртский ГАУ и «Изучение фунгистатических свойств микроорганизмов Bacillus sp. для разработки биофунгицидов в защите растений», Елисютикова А.В., ст. ФГБОУ ВО «Кубанский ГАУ».
Все участники получат сертификат участника и благодарность.
Информация предоставлена кафедрой пищевых технологий и индустрии питания АТФ АГАТУ.
СОСТАВ конкурсной комиссии для проведения III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательныхи научных организаций России в 2023 году
Номинация: Технология переработки сельскохозяйственной продукции Категория: студенты
Еще нет аккаунта?