2 яйца смешайте с 1 стаканом молока при помощи венчика или миксера; продолжайте взбивать, постепенно высыпая 250 г сахара.
Ингредиенты:
2 яйца смешайте с 1 стаканом молока при помощи венчика или миксера; продолжайте взбивать, постепенно высыпая 250 г сахара.
Выпекайте на сковороде с гладким антипригарным покрытием без масла, сформировав круглые панкейки диаметром 7-8 см при помощи ложки или половника, наливая тесто для каждого за раз (это нужно для того, чтобы блинчик равномерно пропекся).
Переворачиваем вовремя. Время готовки может сильно разниться в зависимости от мощности вашей плиты, толщины и типа покрытия посуды для жарки, которую вы используете, а также от других факторов. Переворачивать каждый блинчик на другую сторону надо только тогда, когда сверху появятся небольшие дырочки, а после этого нужно жарить всего полминуты, до зарумянивания.
На другой стороне продолжайте обжаривать примерно 30 секунд до красивого золотистого цвета, но не дольше 1 минуты.
Еще нет аккаунта?