Обожаю рыбу! Она вдвойне вкуснее, если поймана тобой) Хочу показать, как мы готовим свежий улов прямо на месте.
Пробовали малосольного ленка? Он водится в горных реках с быстрым и холодным течением. Представитель семейства лососевых, его называют сибирской форелью. Ловила ленков в верховьях Амги, на Синей и Туолбе. Лучшие экземпляры попадались на Туолбе. Это малохоженая река, поэтому рыбы там много. Позже расскажу про поездку туда.
Ленок идеально подходит для соления. Буквально день засолки, и можно кушать. Посмотрите, какое нежное мясо.
Всегда берем с собой портативную коптильню. Отлично для копчения подходят окуни. Нямка просто!
Уха из свежей рыбы на костре самая вкусная. Для пикантности можно добавить щавель.
Вялили крупную щуку как-то. Не хуже северной юколы получилась)
Вялили и ленков.
Куда же без жареной рыбы!
Наши рыболовные маршруты всегда превращаются в гастротуры!
Главное, чтобы рыба ловилась!
Еще нет аккаунта?
Ооочень аппетитно!😋
Мобильный рыбзавод прямо )
Как вкусно 😋 😋 😋 , аж запах копчёный почувствовала👍👍👍👍
Аппетитная рыбалка!
От души душевно! Нямка!!!!)